手机版

吉林快三今日提前预测:主题: 邻水的房价怎么回事

• 榴莲遇上臭豆腐谁服谁
楼主回复
  • 阅读:31547
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

吉林快3开奖结果 www.rprkc.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-13
  事件发生地点:邻水
  事件描述:

今年国家频频出政策压制房产这块 ,让刚需买得起房 ,住得起房 ,那么一二线城市都在降价, 甚至五折!0首付!哪位大神解析一下,邻水的房价是怎么回事 到底是有人恶意炒还是说真实的在涨!一个小县城 人口流动性小 ,产业  工业 农业 都没有特别好,房子一直在建 ,房价高依靠的是什么呢?

• 平常心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山高皇帝远,不涨价怎么卖高地价,但再涨早晚都卖不走,到了无法承受的价,因为毕竟这是一个普通县城,收入低,不是外面打工的回来买,在邻水上班的有几个能买得起,那些做生意有钱的都买了。
榴莲遇上臭豆腐谁服谁
榴莲遇上臭豆腐谁服谁: 我想坐等房价大跌 再买一套自己的房子!就是不知道政策能把房价压下来不
2018-11-14 11:12:20 回复
平常心
平常心: 回复 你是温暖,逆光而来:今年车市都比往年不景气,现在房价很不稳定,不比以前的房价还能承受,虽然钱在贬值但工资始终没涨,房价猛涨,物价涨,买了怕成烂尾楼,房子住不成,贷款同样要还起走,这样就损失大了。
2018-11-14 11:19:12 回复

• 鲁班七号
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这样

• 龙腾尚居违章的小跟班
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明邻水人富裕撒
法律必须被信仰,否则它将形同虚设

• 陌路人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有炒房客是肯定的
  • 卧槽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邻水的房子现在只有正式工作的,做生意赚了钱的,外地打工赚了钱的,才买的起,邻水普通人都买不起,也不买不值了
平常心
平常心: 确实是,现在三个卧室的和装修下来差不多六七十万了,一辈子就一套房子感觉没多大意思,并且现在房价水分很深。
2018-11-14 11:10:39 回复
  • 坚持就是胜利
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对头
  • 不惹尘埃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
调控是值得肯定的,但是始终要明白一个道理,在当今房子不是每一个人想买就能随随便便买的。要是试问全国每一个县城房价便宜到每一个人都能买的价格,你又觉得这个合理吗?那不是我们想去重庆、成都、北京,,,都轻而易举了。你觉得那样可能吗?
另外我想说的是,其实广安区域邻水房价居高不下,一方面是0水土地供应量在全市比较低。另外与重庆太近,所以0水房价一直是广安市的桥头堡。事实上0水炒房的人没多少了。
平常心
平常心: 等经济?;焕淳托α?,下次经济?;挡欢ū?8年还严重,周而复始。
2018-11-14 13:30:52 回复
不惹尘埃
不惹尘埃: 回复 平常心:你知道荣新吗?荣新在前几年房价低迷期买不动,,,后来就差点烂尾楼了。你见它白菜价便宜卖了吗?开发商如果破产,最可能的结局就是烂尾楼。那么现在房价好起来,荣新又在恢复修建了。所以不要幻想了,国家题的什么老百姓有房住,本身是一个大话题。并不是说每一个人都能想去自己想去的区域??赡苣阒荒茉谙缦?,有的可能在县城,有的可能去省城。
2018-11-14 13:54:18 回复
平常心
平常心: 你的意思是房价只涨不跌吗?别闹了,观察你很久了,请问你有几套房子还是哪个楼盘的?现在老百姓多少憎恨房价,多少家庭不是欠起房贷的,多少老的为了给年轻人买房把养老钱拿出来,买不起房结不起婚的,你良心被狗吃了吗?
2018-11-14 15:32:36 回复
不惹尘埃
不惹尘埃: 回复 平常心:呵呵,我就一套房子并且还是按揭的。这跟人善良没有关系。我还想娶重庆媳妇呢,我还不是小老百姓那可能吗?我闹腾就能去重庆买房子那?要理性。人人都能买房那农村还有人住吗?
2018-11-14 16:40:13 回复
平常心
平常心: 不说人人买房,但房价降到合理水平范围内,一套房子掏空了六个钱包,现在房价绑架了实体经济,这几年来房价涨了多少,工资才涨多少,房产税或者空置税迟早会出来的,现在国家层面也希望房价能健康发展,再不遏制迟早会崩的。
2018-11-14 16:54:13 回复
  • 快乐多多
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐的多多
  • 镜花水月
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你拍的这个手好难看哟
。。。。。。。。。。。
  • 时倾
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邻水的房价大多数是因为炒房的缘故,
  • 隔壁老王
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是挺贵,现在均价可能都快七千了,感觉没必要
承接家装工装,窗帘,墙布墙纸,软包硬包壁画,需要的联系我??
  • 卧槽
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邻水20年后,房子就像现在的镇街上一样,十年前10多万,现在还十多万,还卖不出去,为什么?人口和经济上不去,到处都是田土,有的是空间开发!等着瞧,那是一样一样的
不惹尘埃
不惹尘埃: 我只想弱弱的问一句20年后,您工资还是现在这样的水平吗?ZF卖土地不赚钱它还会卖土地吗?开发商修房子不赚钱他还会修房子吗?你来修好吗?
2018-11-15 13:40:15 回复
平常心
平常心: 回复 不惹尘埃:不是你这么想的,由市场需求决定,请问以前一辆普桑车多少钱一辆,现在又是多少钱一辆,还有多年以前猪肉到了15元一斤,现在11块左右,以前大蒜有10多块钱一斤,现在几块。再请问你一个国家能一直靠房地产发展吗?以前的日本等其他国家房地产崩盘后,还会靠房子发展吗?我不知道你到底干什么行业的,我总觉得你应该和房地产销售行业相关的。
2018-11-15 14:35:29 回复
平常心
平常心: 回复 不惹尘埃:以你的想法是一个国家离了房地产就发展不走了,大哥醒醒吧,现在不是以前的年代了,国家也一直想方设法在转型。
2018-11-15 14:38:58 回复
不惹尘埃
不惹尘埃: 回复 平常心:你转型不转型跟这些有多大的关系?城区周边农村农民修的那些房子,ZF拆迁不拿钱???修房子钢材、水泥、人工不要钱???亏起来修吗?
2018-11-15 16:18:49 回复
平常心
平常心: 回复 不惹尘埃:材料成本增加完全可以忽略。房价30%是税费,30是土地出让金,40是开发商成本和利润。以前钢材4五千一吨时房价才多少。现在房价多多少少都有部分是炒作起来的。现在房价不是前几年的房价对于买房者还能承受得起,再涨看看还有多少人能买。现在这房价炒房的都不敢像以前那样信誓旦旦了,二手房有价无市,不是说什么涨就跟到涨,商品是由市场供需关系来决定的,没有什么生意是包赚不赔的买卖和风险能完全预测。
2018-11-15 16:53:25 回复
还有6条回复,点击查看
  • 卧槽
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7000?从长远来看,不看好邻水房产,20年后只会感觉居住成本过高,没有多大的商业价值
镜花水月
镜花水月: 二十年后你才发现你是错的
2018-11-15 11:27:01 回复
平常心
平常心: 20年后谁说得准,到时候说不定战争就是一堆废墟了,人生短暂,量力而行,何必为了一套房子而套牢。
2018-11-15 13:40:17 回复
  • 谢,
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有本事的都自己赚钱付首付,没本事的就只有啃老,与其埋怨不想想自己在低价位的时候自己怎么不买??现在买不起只能徒伤悲
经典旋律
经典旋律: 同意没有买不起的房,只有不努力的人。
2018-11-24 08:58:59 回复
平常心
平常心: 回复 经典旋律:幼稚思想,那些5六十岁的人还在卖菜种庄稼的比谁都努力请问买起房子了吗,北上广那么多努力的人请问买起了吗?
2018-11-24 09:13:04 回复
要相信世界有爱,她才会眷顾你,
  • 榴莲遇上臭豆腐谁服谁
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按目前的人均住房面积足够几十亿人住,更何况现在中国人口出生率也逐年下降,房价下降是必然趋势。刚需买房要崩住??!
头可断,血可流 老子可遇不可求
  • Let  slip
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棚改区太多了,拆迁户都有钱,拉高房价
平常心
平常心: 拆迁户都去买万汇红星了
2018-11-16 18:08:05 回复
  • 李荣
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依靠的是你的自尊心。你可以选择不买呀
榴莲遇上臭豆腐谁服谁
榴莲遇上臭豆腐谁服谁: 本人有房子好吗!
2018-11-17 20:23:34 回复
  • 邻水
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九零后要结婚,丈母娘不要乡镇的房子,就要县城的,在加上炒房客,外地限购回乡置业的不涨才怪
  • 不惹尘埃
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里都贵,四川又不是邻水这样,都没工业、都在外面打工。说明成本涨了,土地、钢材、水泥、修房子的工人都涨价了。
  • àì夲мёì那麽簡單。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价这东西真是高深莫测,都猜不透。猜透的人都发财了。不过根据过去十来年的总结来看,房价同经济发展一直都是呈上升的趋势。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布